Поведение 835 при минусовой температуре
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ПТ, 19/11/2004 - 12:11
18.11.2004 на улице было не более -4 градусов. Жена пожаловалась что телефон ( Alcatel 835 ) повел себя странно. Экран отключился. На кнопки телефон не реагировал. Пришлось его отогревать в теплом помещении. Батарея была полность заряженной. В инструкции написано что телефон ведет себя адекватно при температуре от -10 до +55. Что бы это значило ? И чего ждать от телефона при более низких температурах? Может кто-то сталкивался с подобными проблемами и подскажет чего-нибудь.
Комментарии
Да это просто глюкнул телефон! У меня и при - 15 нормально работал, без торомозов! У этого телефона куча глюков. Нужно перегрузить телефон вынув батарею. И все!.
При любой минусовой температуре у меня телефон работает как обычно, да и глюков особенных не наблюдаю
у меня недавно телефон тоже глюкнул на морозе сначала в записной книжке появилис 5 записей с именами типа @@@f@@@g@@@h потом погас экран,но индикатор при этом мигал и он завис=) классный телефончик все-таки=)