Работа с менеджером Alcatel

Anonymous

Я уже смирился с тем, что нет блютуза и явы, но столкнулся с еще более раздражающими особенностями. 1) Невозможно закачать мелодии размером больше 46К 2) Невозможно изменить звуки открытия крышки, разряда батарейки и т.д. 3) Невозможно удалить картинки, мелодии установленные изначально в телефоне 4) Невозможно добавлять новые темы и удалять те что стоят по умолчанию. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ НУЖЕН ДРУГОЙ СОФТ, КТО В КУРСЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Заранее спасибо.

Комментарии

User offline. Last seen 5 лет 6 недель ago. Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 03/03/2005
Баллы: 0

"Thursday.12-th" пишет:

Я уже смирился с тем, что нет блютуза и явы, но столкнулся с еще более раздражающими особенностями. 1) Невозможно закачать мелодии размером больше 46К 2) Невозможно изменить звуки открытия крышки, разряда батарейки и т.д. 3) Невозможно удалить картинки, мелодии установленные изначально в телефоне 4) Невозможно добавлять новые темы и удалять те что стоят по умолчанию. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ НУЖЕН ДРУГОЙ СОФТ, КТО В КУРСЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Заранее спасибо.

С мелодиями, это они конечно, нас всех, пообломали! Про софт не знаю, а кстати очень хотелось бы узнать! Напишите, кто по-грамотней! А-а?

User offline. Last seen 21 неделя 1 день ago. Не в сети
Гуру
Зарегистрирован(а): 26/10/2004
Баллы: 0

Ребята, с этим никак нельзя бороться. Эти ограничения заложены в прошивке и их никак нельзя обойти. Никакие перепрошивки не помогут.

Back to top