Питер и операторы СС
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ЧТ, 01/07/2004 - 12:19
Через неделю буду любоваться красотами каналов и мостов северной столицы. Не хочу брать с собой свою симку. В связи с чем вопрос (Питерцы, ау...): какой оператор в Питере предпочтительней по тарифам и качеству связи - на неделю пребывания 
Комментарии
Я не из Питера,но пользовал и Теле2 и Мегафон.Сравнения уже не проведу,поездка была год назад поэтому в памяти пробелы...
Для таких целей лучше всего подойдут лайт тарифы мегафона и мтс. Не покупайтесь на билайн или теле2 - связь так себе Мегафон берет почти везде в метро. Мтс - меньше
Правда во всем :!: Мегафон берет в метро везде где пришлось побывать :!:Год назад было иначе,в этом году все по другому,в сторону лучшую...
Спасибо, ребята, лучше поздно, чем никогда!
В следующем году воспользуетесь irbis,по крайней мере уже будете знать и сможете дать совет другим.С уважением.
Через неделю буду любоваться красотами каналов и мостов северной столицы. Не хочу брать с собой свою симку. В связи с чем вопрос (Питерцы, ау...): какой оператор в Питере предпочтительней по тарифам и качеству связи - на неделю пребывания