У какого ешё аппарата тел. книга организована как в ALCATEL?

Нет ответов
аватар: Nickshev
User offline. Last seen 29 недель 2 дня ago. Не в сети
Обыватель
Зарегистрирован(а): 30/07/2006
Баллы: 0

История такая. Много лет пользуюсь аликами (сейчас 757 красный), привык к удобной организации телефонной книги. Все попытки перейти на другой бренд оказались неудачными. 853-й, разумеется, пугает меня своей глючностью. Видел его живьем в магазинах два раза, но взять так и не решился, несмотря на его дешевизну. Страшный он, на мой взгляд. И кнопки у него, как у жуткого Сименса S65-ого, к которому в свое время не смог привыкнуть. И кольцо у всех облезает. Потом, у меня-то в 757 аккум аж на 900 миллиампер... надолго хватает. А в 853-м с этим облом. В новом теле и камеру хочется поприличнее, а не 1.3МП, как в 853-ем, ведь иногда приходится что-то заснять, а фотоаппарат не всегда таскаешь... И другую начинку хоцца поприличнее. Сейчас же столько всего впихивают... Собственно, вопрос: Есть ли еще в природе телефон, у которого телефонная книга организована как в Алкателях? Что именно для меня важно: 1) входишь в меню - ты сразу на телефонной книге; 2) В самой телефонной книге: влево-вправо джойстик - меняются "книги" ("служебные", "домашние" и другие, что сам себе создал). Казалось бы... пустяк, но для меня это критично (многолетняя привычка). Или такого ни у одного производителя нет и мне все равно придется 853-й брать, "про запас", пока он еще есть в продаже? Про новый коричневый слайдер читал, там, к сожалению, уже нет "алкателевской" телефонной книги. И страшный он аж жуть. Его, пжлста, не предлагать. Заранее спасибо за ответы. PS Так как в этот раздел никто, как оказалось, не ходит :roll: поместил тему в раздел "Alcatel OT S-853"

Back to top