Samsung X530

User offline. Last seen 50 недель 1 день ago. Не в сети
Постоялец
Зарегистрирован(а): 20/10/2006
Баллы: 0

Ублюдский седня день конечно... Вообщем поперся выбирать с родоками маме телефон. Оба родителя полные ламы в телефонах и ниче в них не понимают. маме так страшно хотелось какой нить телефон красного цвета с фотиком, что у меня почти сразу появилась мысль ей подарить Alcatel ELLE... Ну вообщем приехали в этот треклятый Беталинк. Посмотрели на ценник в журнале - 2100. Посмотрели на витрину - 5990. 0_О Глаза округлились. Потом идиотка продавщица начала нести тупейшую речь о том, что Алкатель говно ужасное, не берите его возврат товара 100% и крч хуйня мол такая и начала нести чушь про Самсунги треклятые. Родичи мои повелись, заплатили за абсолютно одинаковый(даже хуже!) по функционалу Самсунг на 1500 больше чем первоначальные 2000 Алкателя. Я ненавижу эту торговую марку и не зря. Во первых у нее всего порядка 2 мегабайт памяти против 3 мб у Алика. Во вторых она нихуя не динамическая. В третьих у нее полифонии 16 голосов против 32. WAP 1.2 против 2.0 В четвертых инфрик вообще импотент. Я не то, что передать, я от него даже какого то сигнала о том, что живой не получил. В пятых ужаснейшее меню настройки. Настолько говеное, что даже моторы большим говном не тянут.Также никакого тебе зеркальца Алкателевского, шнурка или чехла. Единственные плюсы у Самсы против Алика нашел только в том, что экран TFT. А у самсов он всегда яркий и сочный. К тому же Самса слайдер а Алик раскладушка. Также было замечено что Элля явные тормоза. Вот и спрашиваю обладателей Самсов, кто нить смог передать\получить что нить через эти инфрики, или сразу стоит бежать за кабелем и перепрошивать?(ах, да седня свой Сименс на фоновой режим прошил!)

Комментарии

User offline. Last seen 18 недель 3 дня ago. Не в сети
Гуру
Зарегистрирован(а): 09/05/2005

У самсунгов всегда с инфракрасником были проблемы. Хотя в серии Z были телефоны с нормальными инфракрасниками. Для передачи с компьютера на телефон и обратно можно попробовать прогу EasyGPRS. А вот с телефона на телефон думаю никак, но вроде был патч для каких-то моделей, что б можно было предавать с самсунга на самсунг.

User offline. Last seen 50 недель 1 день ago. Не в сети
Постоялец
Зарегистрирован(а): 20/10/2006

тогдаплз в стуию несколько сайтиков по самсам и прогу сию. Возможно завтра возьму кабель от С100 и буду прошивать... авось да выйдет...

User offline. Last seen 18 недель 3 дня ago. Не в сети
Гуру
Зарегистрирован(а): 09/05/2005

Ссылок на сайты не смогу предоставить, т.к. я их видел только мельком, когда искал программы для X120.

Back to top